Внутри меня - миллионы галактик, которых не было. Глаза мои - хамелеоны, настроенные на небо... (с)
Среду не помню. Только то, что ночью пересматривал "Каникулы строгого режима". Люблю этот фильм. До этого, наверное, игры искал лагерные.
И потом с Мышеловкой занимались форумом. Правил добавили, е-хе-хе-хе.

В четверг - ходил с кошкой в ветеринарку, на осмотр. Направили на узи.
После - собрание СПО, где мы играли. Выцепил для себя классную игру-тренинг - "упражнение Джеффа". Отличная штука. Загуглите, если не знаете и работаете/будете работать с детским школьным коллективом/отрядом/кружком.
После пошли пешком вниз - ребятам нужно было фотографироваться для конкурса студенческих отрядов, а я просто хотела с ними прогуляться. Пенза ночью красивая. Скорее бы всё зазеленело...

В пятницу, третьего, упарывался QI. Теперь в моей голове два варианта английского языка: голосом Морана и голосом Стивена Фрая. Ну, что я могу сказать... это весело!
Днём делал плов. И узнал у бро рецепты ленивых пирожков и панкейков. И играл в игру "найди и сожри всё, что есть дома". "О, яблочко! о, вафелька! о, огуречек! о, макароны! о, кусок засохшего батона! о, сыр! о, кость куриная!.." Какое нерачительное отношение к пище :/
Ночью смотрел "Клуб выходного дня" ("Клуб Завтрак"). Элли Шиди :heart: Да и вообще понравился он мне. В 16 лет бы его увидеть...

В субботу - с мамой повели кошку на узи и биохимию. Бедняжке побрили пузико и лапку :с Назначили лечение. Лечим.
Потом ничего делать просто не мог - только тупить в компьютер с отсутствующим лицом. QI, Герои III. Готовка, стирка, уборка у бабушки, "потому что завтра Вербное!!11 Ничего делать нельзя!!111". В ночь посмотрел "16 свечей". Ну та-а-ак себе, можно было и не смотреть.

Воскресенье, то есть, прошедший день - Герои, мало флуда, жареная картошка, любимая еда - батон (плак-плак). Слушал подборку с Щербиной, Костюшкиным, К. Арбениным и Бабкиным, при маме старательно делал вид, что читаю. Наскачивал себе самоучителей разных. Да-а, коне-ечно, я буду заниматься!..

Отдал маме блокнот для хорошего настроения - она более позитивный подросток, чем я. По крайней мере, если бы у неё были поводы для радости, она бы не фрустрировала, в отличие от меня. С другой стороны, я могу испытать большую радость с полпинка - за какого-нибудь персонажа. У мамы так не получается. Хотя, блин, мне кажется, даже если я напишу все контрольные и найду работу, вряд ли она обрадуется, скорее просто испытает облегчение. Другой вопрос - насколько мне это ценно... но чш.

Если я вдруг начну чему-то учиться, об этом лучше молчать. Совсем молчать. Потому что засмеют. Мои слишком хорошо знают мои "успехи". Как бы мне ни было обидно, как бы ни хотелось, чтобы в меня все верили, я слишком часто прокалывалась. Да что там - почти всегда. Поэтому лучше молчать. Научусь - хорошо. Не научусь - они не узнают. По крайней мере, не будут говорить, что я занимаюсь фигнёй вместо полезных дел. Ну да, конечно, родителям больше нравится, когда вещи выглажены и ничего не раздражает... С другой стороны, между компьютерными играми и домашними делами следует выбирать последнее, просто потому что это приносит хотя бы временную пользу.

@темы: бла-бла-бла, инь-янь-хрень, кусочное, короблятская жизнь, блин через "ять", сам себе лирический герой, окружающий мир

Комментарии
06.04.2015 в 21:17

Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Только то, что ночью пересматривал "Каникулы строгого режима". Наверное, один из немногих классных современных российских фильмов.
06.04.2015 в 22:03

Внутри меня - миллионы галактик, которых не было. Глаза мои - хамелеоны, настроенные на небо... (с)
Лайверин, мне ещё "Костяника" нравится, "Тариф «Новогодний»", "В ожидании чуда"... но эти все про любовь. Хорош "Со мною вот что происходит". "Легенда № 17". "О чём говорят мужчины 1, 2", "День радио". Я думаю, у нашего кинематографа есть потенциал, только его губят в погоне за сверхприбылями от штамповок.